注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反三的博客

 
 
 

日志

 
 

MONOCOUCHE防水装饰砂浆的性能优势  

2013-08-05 13:06:41|  分类: 外墙单层防水装饰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

MONOCOUCHE防水装饰砂浆的性能优势

 

彭反三

 

MONOCOUCHE防水装饰砂浆有其特有的性能优势,这些性能优势是许多其他外墙材料不具有的,它的这些优势许多正是其他外墙材料缺乏的并形成了其他外墙材料致命的缺陷和弱点。我们将MONOCOUCHE防水装饰砂浆性能优势归纳如下:

 

- 施工简便性:墙面的取平抹灰、防水和装饰一道施工工序,一次成型,施工简便,节省施工成本和缩短施工工期。

-天然装饰性:不添加任何色素的砂浆已经具有浅色简单明快的自然色彩,使其直接具有装饰性,不需要另外的涂料装饰,且色彩自然、淳朴、持久。

 

MONOCOUCHE防水装饰砂浆的性能优势 - pfspfs666.popo - 反三的博客

 

-可造型性:砂浆由于有1公分到2公分的厚度,因此在砂浆初步干结的时候,可以在墙面上沟线和造型,增加外墙的美感和立体感。

 

MONOCOUCHE防水装饰砂浆的性能优势 - pfspfs666.popo - 反三的博客

 

-施工工艺的多样性:可以有打擦、水洗、简单抹平、自然喷涂,模压等多种施工工艺,达到不同的外观视觉效果。

- 防水性:超强的防水性是其和普通外墙砂浆的主要差别,砂浆具有很高的拒水特性。

-防毛细吸水性:具有很强的防止墙面毛细吸水的特性。

-透气性:这种材料具有墙体对水蒸汽透气的性能,可以释放室内的潮气,保持墙面的干燥,因此被称做会呼吸的墙面。

-节能保温性:由于材料具有一定的厚度,具有一定的节能保温隔热的特性。

-早期和后期强度特性:有良好的早期强度,并有持续形成的后期强度,时间越久,砂浆的后期强度越高。

-抗脱落性:砂浆是单层,直接做在浇注水泥,水泥砖或是粘土烧结砖的墙面上,砂浆和墙体紧密粘结,由于内部张力一致,不会导致材料的分离,有很强的抗脱落性。

-抗裂性能:砂浆的单层性,骨料的合理配比,轻型骨料和特殊的添加剂的使用,使其具有特有的弹性模量,据有很高的抗裂性能。

-色彩的多种选择性:添加色素后,可以有多达上百种色彩的选择,色彩自然,持久不变。

 

-抗污和便于清洗的特性:砂浆有很强的抗污性,由于是厚层并且是单层,可以使用专用的清洁剂,然后直接用高压水枪冲洗去污。

 

MONOCOUCHE防水装饰砂浆的性能优势 - pfspfs666.popo - 反三的博客

 

-墙面更新和整新的便利特性:可以在已经陈旧的这种墙面材料上直接使用外墙涂料或是直接重做新的砂浆层,便利墙面的整新和更新。

-可施工墙基的广泛性:可在水泥、粘土烧结砖、水泥砌块,水泥抹面墙面、无机保温砂浆、聚苯板保温层上直接施工。

-质量的稳定性:工厂精确配比,质量稳定可靠。

-运输便捷性:干粉砂浆,纸袋包装,运输便捷。

-环保卫生:原材料都是天然材料,无污染,运输施工过程干净卫生。

-低碳特性:砂浆在硬化过程中,大量吸收空气中的二氧化碳,具有明显的低碳特性。

-抗盐和抗返碱性:有比其他砂浆更强的抗盐和抗返碱的特性。

-抗老化性:砂浆为无机材料,和有机材料的涂料性比,有更好的抗老化性能。

-使用新材料的低风险性:在施工不理想和客户最终不认可砂浆色彩效果的情况下,可重复施工或简单涂布一层外墙涂料,成为涂料效果。

-耐候性:有良好的耐候性及抗冻融性。

 

正是由于MONOCOUCHE的这些特殊的性能优势,使得它们在法国、英国、意大利、西班牙、葡萄牙、德国等欧洲国家得到了广泛的应用,几十年长盛不衰。

  评论这张
 
阅读(484)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017